Ricetta Gnocchi E Vongole
Ricetta Gnocchi E Vongole. Gli gnocchi per loro natura sono un tipo di pasta fresca che si sposa benissimo con i frutti di mare che ne esaltano, in questo caso, il sapore neutro con la loro amata sapidità. Scolate gli gnocchi appena salgono a galla direttamente nel condimento di vongole aggiungendo poca acqua di cottura, se necessario.
Gli gnocchi con cime di rapa, cozze e vongole sono un primo piatto dal gusto ricco e avvolgente. Oggi, con questa ricetta, il Maestro Igles Corelli ci racconta questo suo piatto dalle mille sfumature, colori e profumi. Un primo piatto mediterraneo ricco di fibre per un pasto semplice Aggiungete le vongole, i pomodorini a metà e mettete il coperchio.
Per preparare gli spaghetti alle vongole, cominciate dalla pulizia.
Far aprire le vongole in una padella con olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio.
Scolate gli gnocchi appena salgono a galla direttamente nel condimento di vongole aggiungendo poca acqua di cottura, se necessario. Un primo piatto mediterraneo ricco di fibre per un pasto semplice Aggiungete le vongole, i pomodorini a metà e mettete il coperchio. Per esempio cozze e scampi per un primo.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Gnocchi E Vongole"
Post a Comment