Ricetta Aperol Spritz
Ricetta Aperol Spritz. Lo Spritz ha origine nel Triveneto, tra la fine del Settecento e l'inizio dell'Ottocento. Lo spritz tradizionale è una bevanda alcolica a base di acqua gasata (o selz), Aperol e Prosecco, ma la creatività dei barman e delle varie case produttrici di bevande alcoliche ha rivoluzionato la ricetta.
Come si fa lo spritz: scopriamo insieme la ricetta! Lo spritz è un aperitivo alcolico a base di Prosecco, Aperol e soda o acqua frizzante che si serve in un calice da vino. Un cocktail di origine tutta italiana, che deve il suo nome al tipico rituale dei giovani soprattutto.
Lo Spritz ha origine nel Triveneto, tra la fine del Settecento e l'inizio dell'Ottocento.
L' Aperol Spritz è infatti la famosa versione dello Spritz che ha origini controverse.
Pochi ingredienti e tanta fantasia ti permetteranno di accompagnare un ottimo Aperol. Video ricetta per la preparazione dell'APEROL SPRITZ. Lo spritz tradizionale è una bevanda alcolica a base di acqua gasata (o selz), Aperol e Prosecco, ma la creatività dei barman e delle varie case produttrici di bevande alcoliche ha rivoluzionato la ricetta.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Aperol Spritz"
Post a Comment