Ricetta Gnocchi Patate E Spinaci
Ricetta Gnocchi Patate E Spinaci. Gli gnocchi di spinaci sono un primo piatto facile e veloce, da condire con burro e salvia o con una spolverata di parmigiano grattugiato. Pulite, lavate e sgocciolate gli spinaci novelli.
Gli gnocchi di patate sono ottimi con ogni tipo di condimento! Sbollentateli per pochi minuti, scolateli, fateli intiepidire, strizzateli bene per togliere l'eccesso di acqua e tritateli grossolanamente. L'unico modo per vedere è provare a farli Niente di più sbagliato, la ricetta degli gnocchi è molto semplice e non servono strumenti particolari, solo un pochino di pazienza nel lessare la patate !
Gli gnocchi di patate sono ottimi con ogni tipo di condimento!
They are made of small lumps of dough composed of semolina, ordinary wheat flour, egg, cheese, potato, breadcrumbs.
Lessate gli spinaci in poca acqua salata, e quando sono cotti, scolateli, fateli raffreddare, strizzateli bene in modo che perdano tutta l'acqua e infine tritateli finemente aiutandovi con un coltello. La ricetta degli gnocchi di patate può essere realizzata con pochi e semplici ingredienti: farina, acqua, uova, patate e sale. Lessate gli spinaci, strizzateli bene, tritateli fini e aggiungeteli al pane intriso di latte assieme alle uova e alla farina necessaria per dare consistenza al composto.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Gnocchi Patate E Spinaci"
Post a Comment