Ricetta Gnocchi Di Ricotta
Ricetta Gnocchi Di Ricotta. Da quando ho scoperto questa Ricetta super veloce sul manuale della cucina italiana, li preparo molto spesso! Consumate gli gnocchi di ricotta appena preparati, se dovessero avanzare potete riporli in frigorifero per un giorno al massimo.
Questi gnocchetti di ricotta vanno realizzati lavorando la farina con l.uovo e lavorando la pasta, infine andranno lessati in acqua salata e conditi. Anche veloce se usi gli gnocchi già pronti, ma quelli fatti in casa sono tutta un'altra cosa e il palato ti ringrazierà. Gnocchi a base di ricotta e pane, serviti con grana padano grattugiato e burro.
Prendere un pezzo di impasto, formare delle corde e poi tagliare in piccole parti.
Un primo piatto sostanzioso e dalla riuscita assicurata da condire come vuoi!
Gli gnocchi di ricotta sono facilissimi da fare e grazie loro sapore delicato si prestano a molti condimenti. Cuocerli in acqua bollente finchè non vengono a galla. Questi gnocchetti di ricotta vanno realizzati lavorando la farina con l.uovo e lavorando la pasta, infine andranno lessati in acqua salata e conditi.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Gnocchi Di Ricotta"
Post a Comment